مارثون وفعاليات احتفالية بعيد الفطر في محافظة ميسان
أوضح رئيس اللجنة المنظمة لاحتفالات أهالي “محافظة ميسان” بعيد الفطر المبارك 1435 الأستاذ ” عبد العزيز بن شايع الحارثي:” أن هذه الاحتفالات تقام لأول مرة منذ اعتماد تحول ميسان من مركز إلى محافظة، وأنه من المقرر أن تستمر لثلاثة أيام متوالية ابتداءً باليوم الثالث من العيد بالمركز الحضاري ،حيث تم تكوين فريق عمل لتوزيع المهام والمسؤليات والأدوار بين الجهات الراعية والمتمثلة في بلدية محافظة ميسان ، ولجنة التنمية الإجتماعية ، والمجلس الفرعي لجمعية مراكز الأحياء ، وجمعية الهلال الأحمر ، ومركز حي ميسان، وذلك لتحقيق ما يدخل الفرحة والفائدة لأهالي محافظة ميسان.
وأضاف الأستاذ عبدالعزيز أن الاحتفالية ستكون مميزة وتتضمن العديد من الفعاليات كسباق الماراثون وعروض الفرق الشعبية والألعاب النارية والملعب الصابوني و مسابقات وجوائز وهدايا بالإضافة إلى عدد من المفاجآت للحضور.
و قدم رئيس اللجنة شكره لكل من محافظ ميسان الأستاذ ” تركي بن خالد بن حميد ” ورئيس بلدية محافظة ميسان الأستاذ ” عتيق القثامي ” ورئيس لجنة التنمية ” الشيخ سامي بن حمود ” والشيخ” عطية بن ختام ” رئيس مركز حي ميسان ، ومدير مركز حي ميسان الأستاذ “فهيد بن شرف “والأستاذ ” عبد الله سعيد الحارثي ” مدير جمعية الهلال الأحمر بالمحافظة والأستاذ ” فيصل بن محمد المسيلي الحارثي والأستاذ ” راشد السدي ” وممثل المجلس البلدي الأستاذ ” سعد بن معيض الحارثي” وجميع أعضاء فريق العمل دون استثناء وكل من قدم الرأي والأفكار من أجل نجاح هذه الاحتفالية .