سعوديون “يتوعدون داعش”

اهتم مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي بعدد من الموضوعات، جاء علي راسها توعد بعض الشباب السعوديلداعش، وقرصان الكتروني “هاكر” سعودي يطالب قطر بالاعتذار للسعوديه .

في السعوديه، انتشر فيديو لمجموعه من الشباب ينشدون نشيد باسم “يا عاصب الراس ويلك”، وهو علي غرار نشيد باسم “يا عاصب الراس وينك”، نشره عناصر الدولة الاسلامية (داعش) العام الماضي مدحا في ابو بكر البغدادي.

وحظي النشيد، الذي يتوعد عناصر الدوله الاسلاميه حال محاولتهم غزو المملكه او الاقتراب من حدودها، باكثر من مليون و300 الف مشاهده علي مدار الايام الاربعه الماضيه.

ركز مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي تويتر بالسعوديه علي هاشتاغ #رايف_العتيبي_علی_قطر_الاعتذار_للسعوديه. وتردد ذكر الهاشتاغ 18 الف مره خلال الساعات الاولي من اطلاقه.

يُذكر ان رايف العتيبي هو شخصيه غير معروفه لاحد الا من خلال حساب علي موقع التواصل الاجتماعي، يدعي من يقوم بالتغريد من خلاله انه من قراصنه الانترنت وانه ينتمي الي عالم الجن.

وكانت اغلب التغريدات تتندر علي الهاشتاغ وتحذر قطر من اللعنه التي قد تحل عليها من مالك الحساب الذي يزعم انه ينتمي الي عالم الجن وان قطر عليها الانصياع له والاعتذار للسعوديه.

“#رايف_العتيبي_علی_قطر_الاعتذار_للسعوديهيااااويلكم ياقطر رايف حطكم في بااله بسرعه اعتذروا واطلقوا سراح الذيب بسرعه”

وقال المستخدم Dr1SUM_3Z@ “#رايف_العتيبي_علی_قطر_الاعتذار_للسعوديهجاء القرار ولزم عليكم التنفيذ”

في نفس الوقت، اخذ بعض مستخدمي الهاشتاغ علي محمل الجد وبداوا مناقشه ضروره اعتذار قطر للسعوديه.

كتب المستخدمahmedsrj1@ علي حسابه علي موقع التواصل الاجتماعي تويتر

“#رايف_العتيبي_علی_قطر_الاعتذار_للسعوديهاذا لم يكن هناك اعتذار عالي المستوي يليق بمكانه المملكه فالاولي عدم الاعتذار لتجنب الحرج الاكبر”

وفي قطر، ركز مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي تويتر علي هاشتاغ #نبيل_العوضي_صار_قطري الذي رجحوا من خلاله حصول الداعيه الكويتي نبيل العوضي، المعروف بموقفه المؤيد لجماعه الاخوان المسلمين ومواقفه السياسيه المعارضه لمصر ودول الخليج، علي الجنسيه القطريه وذلك بعد زياره له لالقاء خطبه الجمعه في قطر عقب منع وزاره الاوقاف الكويتيه صعوده الي المنبر.

وكان الخبر الذي ردده المستخدمون مثار جدل بين المستخدمين في قطر. وتردد ذكره 1112 مره خلال ساعتين فقط من ظهوره.

قالت المستخدمه mmm_593@ “#نبيل_العوضي_صار_قطري ياحظ قطر فيه شيخ جليل وشخصيه محترمه،،ليش الاماراتيين زعلانين ،قطر مسببه لاماراتيين ازمه نفسيه،،”

اما المستخدم Fahad111Fahad22@ فقال “#نبيل_العوضي_صار_قطري لكل ساقط لاقط ،، وهذا ساقط مثل اللي قبله من الساقطين اللي قاعده تلقطهم قطر وتوفر لهم الامكانيات لنفث سمومهم ع الخليج”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

كن مراسلاً، أرسل خبرك هنا