أمير القصيم يزور طفلة مريضة بالسرطان تلبية لدعوتها ويهديها سيارة - صحيفة رصد نيوز الإلكترونية

قطر.. إحالة وزير المالية السابق وآخرين إلى محكمة الجنايات

أمير القصيم يزور طفلة مريضة بالسرطان تلبية لدعوتها ويهديها سيارة

الزيارات: 2997
التعليقات: 0
أمير القصيم يزور طفلة مريضة بالسرطان تلبية لدعوتها ويهديها سيارة
https://rasdnews.net/?p=3330
رصد نيوز . متابعات :

زار أمير منطقة القصيم الأمير فيصل بن بندر ليلة البارحة مركز الأمير فيصل بن بندر للأورام بمستشفى الولادة والأطفال ببريدة، تلبية لدعوة مقدمة من طفلة مريضة بالسرطان منومة في المركز، حيث زارها الأمير وقبل رأسها، واطمأن على صحتها.

وقال الأمير مخاطباً الفتاة: “إن شاء الله تخرجين من هنا وسأزروك في المنزل”، معلناً عن إهدائها سيارة لتخرج عليها بعد شفائها، فيما شكرت الطفلة أسماء الرشيدي الأمير فيصل قائلة: “شكراً يا والدي على تلبية دعوتي.. وقدومك أسعدني وهو أجمل هدية”، مضيفة بأن اسم المركز الذي يحمل اسم الأمير هو ما دفعها لكتابة خطاب ودعوته لزيارتها.

بالمقابل طمأن الدكتور فيصل العنزي، مدير المركز، أمير المنطقة على صحة الطفلة، مؤكداً استجابتها للعلاج، وأنها ستغادر المركز بعد 10 أيام فقط.

طفلة

1

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

كن مراسلاً، أرسل خبرك هنا