إيداع أكثر من 912 مليون ريال لمستفيدي "سكني" في شهر يناير - صحيفة رصد نيوز الإلكترونية

قطر.. إحالة وزير المالية السابق وآخرين إلى محكمة الجنايات

إيداع أكثر من 912 مليون ريال لمستفيدي “سكني” في شهر يناير

الزيارات: 4543
التعليقات: 0
إيداع أكثر من 912 مليون ريال لمستفيدي “سكني” في شهر يناير
https://rasdnews.net/?p=321063
صحيفة رصد نيوز

أعلن صندوق التنمية العقارية، اليوم (الثلاثاء)، إيداع أكثر من 912 مليون ريال في حسابات مستفيدي “سكني” من وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان و”الصندوق العقاري” لشهر يناير 2023.

وأوضح الرئيس التنفيذي للصندوق، منصور بن ماضي، إن إجمالي الدعم لشهر يناير بلغ 912 مليون ريال خُصصت دعماً لأرباح عقود التمويل العقاري المدعُوم.

وأضاف أن إجمالي ما تم إيداعه في حسابات مستفيدي سكني منذ إعلان برنامج التحّول في يونيو 2017 حتى شهر يناير الجاري، تجاوز44.4 مليار ريال، مؤكدا أن استمرارية الاستفادة من برنامج الدعم السكني ضمن قنوات إلكترونية؛ تختصر الجهد والوقت من بداية التقديم وتملك المسكن الملائم حتى إيداع الدعم الشهري في موعده المحدد شهرياً.

‏‎وأكد أن استمرارية والتزام الصندوق العقاري بإيداع الدعم يأتي ضمن الأهداف الاستراتيجية للصندوق لتمكين المواطنين من تملك المسكن بالشراكة مع 17 جهة تمويلية معتمدة.

ونوه بأن برامج الدعم السكني المتنوعة ضمن حلول وخيارات أكثر؛ مكّنت نحو 684 ألف أسرة من المواطنين من تملك مسكنها الملائم حتى نهاية العام الماضي.

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

كن مراسلاً، أرسل خبرك هنا