محمد الجوني – رصد نيوز
في مباراة تأجلت إثارتها الى شوطها الثاني تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أمام مضيفه الاتحاد بهدف لمثله ضمن مباريات الجولة 15 من عمر دوري الامير محمد بن سلمان للمحترفين لموسم 2020-2021.
وبدأت المباراة في شوطها الاول بإحترام من قبل الفريقين وبتراجع واضح من لاعبي الاتحاد سيطر على إثرها نادي النصر على مجريات الشوط الأول،
وفي الدقيقة الأخيرة من عمر الشوط الأول، كاد أن يسجل فهد المولد الهدف الأول لصالح الاتحاد، قبل أن تصطدم الكرة في العارضة.
وفي الشوط الثاني، تمكن خالد الغنام من تسجيل هدف اللقاء الوحيد لصالح النصر، عند الدقيقة 63، من تصويبة قوية على يمين جروهي .
واحرز الاتحاد عبدالعزيز البيشي هدف في الدقيقة 72 ولكن بعد العودة لتقنية الفار تم إلغائه بسبب تسلل رومارينهو
وقبل نهاية المباراة وفي الوقت بدل الضائع ، تمكن رومارينهو من تسجيل هدف التعادل لصالح الاتحاد، بعدما راوغ علي الحسن ووضع الكرة على يمين الحارس برادلي جونز.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد النصر إلى 21 نقطة في المركز السابع بجدول ترتيب دوري المحترفين، فيما ارتفع رصيد الاتحاد إلى 25 نقطة في المركز الرابع.