رصد سبورت _ عبدالله الحايطي
دعا وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، للمشاركة في تحدٍّ جديد، وذلك من أجل دعم حملة المملكة، لاستضافة نهائيات كأس آسيا 2027 .
ونشر وزير الرياضية، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، فيديو استعرض خلاله مهاراته في كرة القدم، وعلق عليه: “أدعوكم للمشاركة في تحدي (PlayItForward)” .
وتابع: “والانضمام إلى الاتحاد السعودي لدعم حملة المملكة لاستضافة نهائيات كأس آسيا 2027.. سنقوم جميعاً بإكمال (2027 كيك أب) بالكرة لنُظهر لآسيا والعالم شغفنا بكرة القدم” .
وكان اتحاد كرة القدم، أعلن في سبتمبر الماضي، رسميًّا، إطلاق حملته لاستضافة نهائيات كأس آسيا 2027، تحت شعار “معًا لمستقبل آسيا .
⚽️ أدعوكم للمشاركة في تحدي #PlayItForward والانضمام إلى #SaudiUnited لدعم حملة المملكة لاستضافة نهائيات كأس آسيا 2027..
سنقوم جميعاً بإكمال (2027 كيك أب) بالكرة لنُظهر لآسيا والعالم شغفنا بكرة القدم
@Saudi2027 pic.twitter.com/pwqohCTh0n
— عبدالعزيز بن تركي الفيصل (@AbdulazizTF) November 16, 2020