النصر يكتسح الشباب بثلاثية .. وهلال “ريجي” يتعثر أمام هجر
سيطر التعادل الإيجابي بهدف لمثله على المواجهة التي جمعت بين الهلال ومضيفه هجر ، مساء اليوم الجمعة على ملعب الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء ، ضمن الجولة الثالثة عشر من دوري جميل للمحترفين .
وسجل هدف هجر ، نابي سوماه في الدقيقة التاسعة من ركلة جزاء ، بينما أحرز هدف الهلال اللاعب الكوري الجنوبي كواك تاي هاي في الدقيقة 53 .
وعلى ضوء نتيجة اللقاء ، تقاسم الفريقين نقاط المباراة ، وحقق الهلال نقطته الـ24 وظل رابعاً ( منقوص من مباراة ) ، بينما حصد هجر نقطته الـ17 في المركز السادس .
وفي المباراة الأخرى اكتسح فريق النصر منافسه الشباب بثلاثة أهداف نظيفة في المواجهة التي جرت عصر اليوم الجمعة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض ضمن الجولة الـ 13 من دوري عبد اللطيف جميل. وحافظ النصر على صدارته منهيا الدور الأول في القمة وبلقب الشتاء بجدارة بعدما رفع رصيده إلى (34) نقطة فيما تجمد الشباب عند نقاطه الـ (27) في المركز الثالث.